„Bei uns in Bayern nennen wir es hiesig.“

Eine besonders große Rolle spielt für uns die Auswahl der zu verarbeitenden Tiere.

Rinder und Schweine erhalten wir von der Familie. Unsere Brüder Bernhard und Seppe kümmern sich liebevoll um die Tiere.

Die Glonntaler Strohschweine kommen im Alter von drei Monaten vom 3 Kilometer entfernten Ferkelhof zu Geisenhofers Landwirtschaft. Bis sie schlachtreif sind, leben sie in einem offenen Stall auf Stroh.

Die Rinder kommen aus einer Weidenmutterkuhhaltung oder von Landwirten aus der Region und wachsen dann ca. 24 Monate in einem Freiluftstall auf Stroh auf.

Die Schweine und Rinder werden selbstverständlich genfrei gefüttert.

Ferkel

„Alle guten Dinge sind… 4 Handwerker.“

Was sonst noch so von der Familie produziert wird? Die knusprigen Brezn und luftigen Semmeln kommen aus der Bäckerei Geisenhofer. Andreas Bruder Stefan führt mit seiner Frau Stephanie die Handwerksbäckerei.

Und unser Jüngster, Simon? Der hat eine Leidenschaft für Kaffee und röstet jetzt sogar seinen eigenen Kaffee.

„Wir wollen ehrlich sein, alles können wir nicht mit unserer Familie abdecken.“

Aber um die 80 % unseres Sortiments kommt aus der Familie. Das verspechen wir dir!
Unser Geflügel, Kalb oder Wild erhalten wir von lokalen Landwirten.
Wir schätzen Produkte aus der Region und so kommen auch Eier, Honig, Kartoffeln oder saisonales Gemüse von deinen Landwirten aus der Umgebung.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner